Kata Kata Mutiara : Paling Bermakna dan Memotivasi Terbaru 2016

Kutipan kutipan kata kata yang indah penuh dengan makna yang tersembunyi yang dapat mengubah seseorang yang dapat mempengaruhi seseorang karena sebuah kata kata yang serat dengan makna yang mendalam di sajikan dengan sangat baik membuat seseorang terbawa suasana dan menjadi terbawa kedalam kata kata tersebut. Kata Kata Mutiara merupakan salah satu perkataan yang dapat memotivasi seseorang memberi semangat seseorang dengan olahan kata kata yang indah dan dengan makna yang sangat melimpah.
Mungkin OhKataKata bisa sedikit membantu dengan membuat artikel yang berkenaan dengan Kata Kata Mutiara yang saat ini sedang sangat populer, apalagi di dunia maya yang seakrang sudah banyak orang orang yang menggunakan kata kata seperti yang akan saya buat ini dengan tujuan untuk membari semangat kepada temannya orang lain atau pun dirinya sendiri.

Hanya orang orang yang bisa bersabar dan tidak mengeluh saat mengalami hal yang sulit yang kelak akan menjadi pribadi yang bijaksana.

Ikhlaslah dalam setiap perbuatan, karena ikhlas kunci terbukanya hati untuk memotivasi diri.

Ketika hidup masih penuh dengan keluhan.
Sadarilah bahwa mengeluh hanya merupakan kualitas hati yang tak utuh.
Semarakkan harimu!

Bahagiakan dirimu, hapus keangkuhan, matikan keluhan, kembangkan syukur, percaya hidupmu akan lebih bahagia dari sebelumnya.

Sahabat tak akan menghilang saat masalah datang, tapi menggandeng tanganmu dan menghadapinya bersama-sama.

Majulah tanpa menyingkirkan orang lain, Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain.

Barangsiapa memusuhi orang yang di bawahnya, hilang kewibawaannya. Ingat itu!

Cinta sejatimu sejalan dengan ketulusan hatimu.

Ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati.

Majulah tanpa menyangkirkan orng lain, naiklah tanpa menjatuhkan orng lain.

Keberhasilanmu tidaklah final, maka jangan sombong.
Kegagalanmu tidak permanen, maka jangan berputus asa.

Laksanakan perintah, jauhi larangan, berserah dgn ikhlas. Maka Tuhan akan menjaga, memelihara dan melindungi.

Warnai Harimu dengan membaca buku,
Bertambah pengetahuanmu.

Seringkali keberhasilan tidak butuh rumus,hanya membutuhkan hati yang tulus.

Hanya orang orang yang bisa bersabar dan tidak mengeluh saat mengalami hal yang sulit yang kelak akan menjadi pribadi yang bijaksana.

Itu beberapa Kata Kata Mutiara yang sudah kami pilih dan mungkin itu semua adalah kata kata yang terbaik dan akan sangat membantu kalian semua yang sedah mencari kata perkataan yang indah. OhKataKata akan terus Update Kata Kata Mutiara lebih banyak lagi dan lebih indah lagi hanya untuk kalian semua yang mungkin butuh untuk update status untuk menyemangati teman pasangan atau semua orang yang ada di sekitat kalia semua.

Artikel Terkait:

24 komentar:

  1. Hahahh...bolehh copas gak gan buat sms cewek dengan kata2 ini

    BalasHapus
  2. Nice gan.. ! Apalagi kalau pakai kalimat tersirat dengan makna konotatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan thank's masukannya :) Baru bikin soalnya habis masukin label nanti di edit lagi artikelnya tnx gan

      Hapus
  3. sangat mengandung makna kata-kata mutiaranya terima kasih gan

    BalasHapus
  4. bang blhkan belajar mbwt kata.2 manis bwt cewek ane, by dedi mekanikmitsubishi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat cewe sendiri biasanya suka timbul dari hati kita sendiri bang hehe

      Hapus
  5. menyentuh banget gan :) izin copas nih buat kirim ke seseorang :D

    BalasHapus
  6. keren banget kata-katanya. bisa nih buat ane nasihatin anak - anak komplek

    BalasHapus
  7. haha.. mantap gan, perlu di praktekin nih :D

    BalasHapus
  8. keren keren kata "nya. izin copas ya gan buat update sttus di facebook. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya gan lumayan tuh buat someone apalagi :D

      Hapus
  9. cocok nih buat dikirimin ke gebetan ahaha makasih gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. samasama gan, semoga berhasil ya gan :D

      Hapus
  10. ini buat yg lg ketimpuk LOPE gan hahaha :D

    BalasHapus

search
loading...